Medalhão de Bacon

Acompanhe o passo a passo do modo de preparo desta receita de Medalhão de Bacon para o almoço ou jantar e surpreenda seus amigos e sua família com esta incrível e saborosa receita com ingredientes que combinam muito bem, Prepare hoje mesmo em sua casa.

Medalhão de Bacon

Medalhão de Bacon

COMO FAZER A RECEITA DE MEDALHÃO DE BACON

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada.
  2. Misture bem a carne com os ingredientes.
  3. Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco.
  4. Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito.
  5. Acomode os medalhões no tabuleiro.
  6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar).
  7. Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de carne moída (músculo, patinho)
  2. 1 pacote de creme de cebola
  3. 1 ovo
  4. 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
  5. 4 dentes de alho amassados
  6. 4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
  7. 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  8. 2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
  9. cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)
  10. bacon (aproximadamente 500 g)
  11. Queijo mussarela (opcional)

Porções: Serve até 15 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

 

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