Bifé na Panela de Pressão

Prepare esta deliciosa e prática receita de Bifé na Panela de Pressão que irá cair muito bem tanto no almoço pra sua família tanto para o jantar com seus amigos. Acompanhe aqui o passo passo do modo de preparo de mais este delicioso prato.

Bifé na Panela de Pressão

Bifé na Panela de Pressão

COMO FAZER A RECEITA DE BIFE NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite.
  5. Sugestão Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de bife alcantra
  2. 1 tomate
  3. 1/2 pimentão
  4. 1 cebola
  5. Coentro a gosto
  6. 5 colhres de sopa de molho de tomante
  7. Óleo
  8. 1 caldo knnor de carne
  9. Sal, tempero seco, e coloral a gosto
  10. 2 dente de alho
  11. 1 xícara de água

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente  40 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *