Ravioli ao Molho

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Ravioli ao Molho que deixa todos com água na boca e querendo mais uma porção.ravioli

COMO FAZER A RECEITA DE RAVIOLI AO MOLHO

  1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem.
  2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal.
  3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente.
  4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido.

INGREDIENTES

  1. 400 g de ravioli cozido.
  2. 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água.
  3. Sal a gosto.
  4. 1 colher sopa de manteiga.
  5. Manjericão a gosto.
  6. 1 colher sopa de azeite.
  7. 1 dente de alho bem amassado.
  8. 1 cebola ralada.
  9. 200 ml de molho de tomate.
  10. 200 ml de leite de coco.

Porções: 4 pessoas.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *