Ratatouille com Batata

Acompanhe aqui e aprenda a fazer esta deliciosa receita de Ratatouille com Batata  e sirva para seus amigos este prato que combina perfeitamente tanto para o jantar como para um almoçoAcompanhe o passo a passo do modo de preparo de mais uma de nossas delícias.

ratatouille com batata

ratatouille com batata

COMO FAZER A RECEITA DE RATATOUILLE COM BATATA

  1. Todos os legumes deverão ser cortados em cubos pequenos.
  2. Em uma panela em fogo alto com o azeite de oliva, cozinhe a berinjela até que esteja dourada e macia.
  3. Retire a berinjela e repita o mesmo procedimento deste ratatouille com batata com a abobrinha.
  4. Retire a abobrinha, e cozinhe agora a cebola e o pimentão em fogo médio até que a cebola fique dourada. Nesse momento, adicione novamente a berinjela e a abobrinha, e tempere com sal e pimenta.
  5. O passo seguinte do ratatouille com batata é adicionar o tomate pelado e cozinhar em fogo baixo, tampado, para que solte seus sucos. Se necessário, adicione uma pitada de açúcar para equilibrar a acidez do tomate.
  6. Finalmente acrescente as batatas, tampe e cozinhe em fogo baixo até que estejam macias. Se o preparado estiver seco, adicione um pouco de água. Retifique o sabor com sal, pimenta e meia colher de chá de colorau.
  7. Após o passo anterior, seu ratatouille com batata está pronto!

INGREDIENTES

  1. 100 Gramas de Cebola branca
  2. 100 Gramas de Pimentão vermelho
  3. 100 Gramas de Berinjela
  4. 100 Gramas de Abobrinha amarela ou verde
  5. 3 Unidades de Tomate vermelho
  6. 3 Unidades de Batata
  7. 1 Colher de sopa de Azeite de oliva
  8. ½ Colher de chá de páprica
  9. Pimenta do reino
  10. sal

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *