Rapadura de Chocolate com Amendoim

Quer saber como fazer uma Rapadura de Chocolate com Amendoim? Hoje vamos lhe ensinar a preparar essa maravilha caseira, para servir na hora da sobremesa ou a qualquer hora do dia, confira.rapadura caseira

COMO FAZER A RECEITA DE RAPADURA DE CHOCOLATE COM AMENDOIM

  1. Dissolva o leite em pó na água. Coloque em uma panela. Acrescente o açúcar e a margarina.
  2. Misture bem, leve ao fogo baixo.
  3. Mexa com uma colher de pau até começar a desgrudar da panela.
  4. Apague o fogo. Junte o chocolate e o amendoim. Mexa até o chocolate derreter.
  5. Não tire a panela da chama do fogo.
  6. Unte uma travessa de vidro com margarina. Despeje o chocolate na travessa.
  7. Nivele o chocolate com uma espátula ou com uma colher.
  8. Espere esfriar e corte em quadradinhos.

INGREDIENTES

  1. 36 g de leite em pó.
  2. 120 ml de água.
  3. 180 g de açúcar.
  4. 30 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente.
  5. 200 g de chocolate meio amargo picado.
  6. 100 g de amendoim sem casca, torrado e picado.
  7. Margarina para untar.

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 1 e 2 horas.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *