Rabanada de Forno

Receita de Rabanada de Forno é uma ótima dica para servir a qualquer hora do dia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa e simples, uma Rabanada de Forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

COMO FAZER A RECEITA DE RABANADA DE FORNO

  1. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina.
  2. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  3. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
  4. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  5. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima.
  6. Leve ao forno até assar.

INGREDIENTES

  1. 5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s).
  2. 2 copo(s) de leite.
  3. 1 copo(s) de açúcar.
  4. 2 unidade(s) de ovo.
  5. 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha.

Porções: Para 5 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno 15 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *