Rabanada de Churros

Confira essa receita de Rabanada de Churros que vai fazer o maior sucesso na sua mesa na hora do lanche, com um passo a passo fácil.

COMO FAZER A RECEITA DE RABANADA DE CHURROS

  1. Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois passe doce de leite por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
  2. Numa tigela, adicione o leite e o extrato de baunilha.
  3. Em outra tigela, bata os ovos até que se misturem.
  4. Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
  5. Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela.

INGREDIENTES

  • Fatias de pão quadrado e sem casca.
  • doce de leite a gosto.
  • 500ml de leite.
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
  • 2 ovos.
  • Para Polvilhar:
  • açúcar.
  • canela.

Porções: -.

Tempo de Preparo: Apenas 25 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *