Rabanada ao Forno

Uma receita de Rabanada ao Forno fácil e rápida de ser feita, confira e faça hoje mesmo para sua família e amigos, mais uma delícia caseira da Palmirinha.

Rabanada de Forno

Rabanada

COMO FAZER A RECEITA DE RABANADA DE FORNO

  1. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina.
  2. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  3. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
  4. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  5. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima.
  6. Leve ao forno até assar.

INGREDIENTES

  1. 5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s).
  2. 2 copo(s) de leite.
  3. 1 copo(s) de açúcar.
  4. 2 unidade(s) de ovo.
  5. 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha.

Porções: Serve 5 pessoas.

Tempo de preparo: Em média 25 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *