Quiche de Queijos Cremosa

Quiche de Queijos Cremosa para você servir a sua família e amigos. Prepare  para o almoço ou jantar este delicioso e muito fácil de preparar Quiche de Queijos Cremosa acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Quiche de Queijos Cremosa

Quiche de Queijos Cremosa

COMO FAZER A RECEITA DE QUICHE DE QUEIJOS CREMOSA

Massa

  1. Processe ou bata no liquidificador os biscoitos cream craker, até que virem uma farinha.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de biscoito, a manteiga e a água amasse.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com fundo removível com a massa, abrindo com as pontas do dedos, até ficar fina.
  4. Leve a massa ao forno médio por 10 minutos, para pré-assar. Reserve.

Recheio

  1. No liquidificador, bata a ricota, o cream cheese, o leite, o ovo, o sal e a noz moscada, até obter uma pasta homogênea.
  2. Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio por 40 minutos, até que o recheio fique consistente e a massa crocante e dourada.
  3. Desenforme, salpique a salsinha sobre a quiche e sirva

INGREDIENTES

Massa

  1. 1 pacote de biscoito de cream craker
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  3. 1/2 xícara (chá) de água

Recheio

  1. 400g de ricota amassada
  2. 1 embalagem (200g) de cream cheese light
  3. 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
  4. 1 ovo
  5. 1/2 colher (café) de sal
  6. 1/2 colher (café) de noz moscada
  7. 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada finamente

Porções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

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