Quiche de Pão

Receita de um Quiche de Pão delicioso que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo especial da Palmirinha.

Quiche de Frango

Quiche

COMO FAZER A RECEITA DE QUICHE DE PÃO

Massa

  1. Numa tigela coloque 165 g de pão de forma trituradas, 3 colheres (sopa) de azeite, 50 g de queijo parmesão ralado e misture bem.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda e canelada, de fundo falso (24 cm de diâmetro) untada com azeite, pressionando bem e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
  3. Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. Misture, numa tigela, 150 g de peito de peru picadinho, 150 g de queijo minas padrão ralado, ¼ xícara (chá) de azeitona verde picadinha, cebolinha picadinha a gosto e espalhe sobre a massa (reservada acima).
  2. Coloque num liquidificador 3 ovos, 350 g de cottage e bata bem. Adicione ½ colher (chá) de fermento em pó e bata novamente.
  3. Despeje este creme sobre a massa de pão e leve ao forno novamente a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 165 g de pão de forma trituradas (+/-5 fatias).
  2. 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml).
  3. 50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá).
  • Recheio:
  1. 150 g de peito de peru picadinho (1 xícara de chá).
  2. 150 g de queijo minas padrão ralado (1 xícara de chá).
  3. ¼ xícara (chá) de azeitona verde picada (35 g).
  4. cebolinha picadinha e sal a gosto.
  5. 3 ovos.
  6. 350 g de queijo cottage (1 ½ xícara de chá).
  7. ½ colher (chá) de fermento em pó.

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 1 hora.

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