Quiche de Marguerita

Hoje trouxemos mais uma Receita de Quiche para você, mas dessa vez com recheio de Marguerita, uma verdadeira delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Quiche de Marguerita que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares.

Quiche de Marguerita

Quiche de Marguerita

COMO FAZER A RECEITA DE QUICHE DE MARGUERITA

  1. Comece pela massa: Em uma tigela peneire a farinha com o sal, adicione a manteiga e forme tipo uma farofinha.
  2. Após, adicione a gema e a água aos poucos até formar uma bola (essa massa não deve ser sovada). Enrole com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  3. Enquanto isso prepare o recheio: Em uma tigela adicione os ovos, a gema, o leite, o creme de leite, a noz moscada e misture muito bem. Acrescente o queijo ralado e folhinhas de manjericão. Reserve.
  4. Retire a massa da geladeira e estique com um rolo, cubra a forma, e despeje o recheio preparado.
  5. Corte o mini tomates ao meio, e coloque lado a lado na forma. Salpique mais queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  6. Após, desenforme, regue com um fio de azeite e decore com folhinhas de manjericão.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 gema.
  2. 250g de farinha de trigo.
  3. 125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
  4. aproximadamente 20ml de água.
  5. sal a gosto.
  • Recheio:
  1. 200ml de leite.
  2. 200ml de creme de leite fresco.
  3. 2 ovos +1 gema.
  4. pitada de noz moscada.
  5. pitada de pimenta do reino branca.
  6. 150g de parmesão ralado ou guyere ralado.
  7. 10 mini tomates “italiano” ou 12 mini tomates “cereja”.
  8. folhas de manjericão a gosto.
  9. queijo parmesão para salpicar.
  10. finalização: azeite de oliva e manjericão.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora e 20 minutos.

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