Quiche de Frango Light

Uma receita deliciosa de Quiche de Frango Light, depois de apresentar essa receita típica francesa com recheio de presunto e queijo, hoje trouxemos no sabor frango e bem mais leve, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Quiche de Frango Light que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas.

Quiche de Frango Light

Quiche de Frango Light

COMO FAZER A RECEITA DE QUICHE DE FRANGO LIGHT

  1. Misture bem todos os ingredientes,até formar uma massa compacta. Caso ache necessário, vá adicionando um pouquinho de água , até dar o ponto.
  2. Unte uma forma de fundo removível e em seguida, forre-a em toda a base e nas laterais. Umedeça as mãos com água para facilitar abrir a massa.
  3. Pré asse por 5 minutos em forno médio ,retire e reserve.
  4. Em uma travessa, bata os ovos ligeiramente com o garfo, acrescente o iogurte, acerte o sal.
  5. Sobre a massa de quiché pré assada,coloque as fatias de abobrinha e pimentão, por cima coloque o creme de ovo e iogurte,espalhe o queijo branco em cubos por cima e leve ao forno, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES

  1. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de linhaça.
  2. 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça hidratadas por 40 minutos em 5 colheres (sopa) de água ( substitui o ovo).
  3. 2 colheres (café) cominho em pó (sabor).
  4. 1 pitada de noz moscada.
  5. sal a gosto.
  6. Orégano quanto baste.
  • Recheio:
  1. 1 pote de iogurte desnatado sem soro ( pode ser tofupiry ou versão lacfree).
  2. 2 ovos.
  3. 1 pitada de sal.
  4. 1/2 xícara de queijo branco em cubos ( ou versão lacfree ou tofu orgânico defumado).
  5. 1/2 abobrinha fatiado fino.
  6. 1/2 pimentão vermelho fatiado.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 60 minutos para ficar pronto.

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