Quiche de Espinafre com Bacalhau

Esta receita Omelete de Quiche de Espinafre com Bacalhau é mais uma opção leve, saudável e muito saborosa que pode ser preparada para qualquer hora do dia, impressione seus amigos e sua família pela praticidade e simplicidade do modo de preparo. Acompanhe aqui o passo a passo para preparar essa delícia.

Quiche de Espinafre com Bacalhau

Quiche de Espinafre com Bacalhau

COMO FAZER A RECEITA DE QUICHE DE ESPINAFRE COM BACALHAU

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Embrulhe a massa em filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
  3. Abra a massa e forre uma forma com o fundo removível e reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola com o alho no azeite até dourar.
  2. Adicione o bacalhau e refogue até começar a dourar.
  3. Adicione o espinafre e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Bata as gemas com o creme de leite e o requeijão.
  6. Misture o creme ao refogado e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  7. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos ou até dourar bem.

INGREDIENTES

  1. Massa
  2. 300 gr de farinha de trigo
  3. 100 gr de amido de milho
  4. 150 gr de manteiga gelada e em cubos
  5. 50 gr de queijo parmesão ralado
  6. 2 gemas
  7. 2 colheres de sopa de água gelada
  8. Recheio
  9. 250 gr de bacalhau dessalgado e desfiado
  10. 4 dentes de alho picado
  11. 1 cebola fatiada
  12. 1 maço de espinafre escaldado e picado
  13. Sal
  14. Pimenta do reino
  15. 100 gr de requeijão cremoso
  16. 200 gr de creme de leite
  17. 2 gemas
  18. Azeite

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *