Quibe Frito Recheado

Uma excelente Receita de Quibe Frito e Recheado de dar água na boca, acompanhado dos amigos e uma cervejinha então, fica ainda melhor, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de petisco que vai lhe render muitos elogios. Confira a Receita de Quibe Frito e Recheado e delicie-se.

 

Quibe Frito e Recheado

Quibe Frito e Recheado

COMO FAZER A RECEITA DE QUIBE FRITO RECHEADO

  1. Em um recipiente coloque o trigo para quibe e adicione mais ou menos 2 litros de água para que incha.
  2. Em seguida coloque a carne moída em outro recipiente para misturar o resto dos ingredientes, a cebola picadinha, o sal, o suco de limão e a pimenta.
  3. Quando o trigo inchar seque ele com um pano de prato e junte no recipiente com a carne, misture tudo muito bem e reserve.
  4. Para fazer o recheio doure a cebola picadinha, a carne moída e os pinhõezinhos no óleo.
  5. Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador, ponha neste furo um pouco do recheio, não coloque muito para que evite que estufe e estoure.
  6. Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.
  7. Em seguida, frite em meia panela de óleo e espere secar em papel absorvente. E está pronto para servir.

INGREDIENTES

  1. Suco de 1 limão.
  2. 1/2 kg de carne moída.
  3. 1 cebola grande.
  4. 1 colher (sopa) rasa de sal.
  5. 2 copos grandes de trigo.
  6. Pimenta.
  • Recheio
  1. 1 cebola média.
  2. 2 colheres (sopa) de óleo.
  3. 50 gr de pinhõezinhos.
  4. 100 gr de carne moída.

Porções: Depende do tamanho de cada quibe.

Tempo de Preparo: Entre todo preparo em torno de 1 hora.

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