Quibe Cru

Receita fácil de preparo de um Quibe Cru, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha de Quibe Cru.

COMO FAZER A RECEITA DE QUIBE CRU

  1. Coloque o trigo em um recipiente com mais ou menos 2 litros de agua e espere “abrir o trigo”.
  2. Coloque a carne em um recipiente que de para misturar todos os ingredientes, pique a cebola, a salsinha, o hortelã (somente as folhas), esprema o limão, o alho.
  3. Quando o trigo abrir seque ele com um pano de pratl e despeje junto com a carne, misture bem, coloque as colheres de manteiga e misture novamente.
  4. Após isto coloque em um refratário para servir, risque com um garfo e coloque azeite.
  5. Caso queira assar é só untar uma assadeira e colocar no fogo por mais ou menos 30 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de carne moída (patinho).
  2. 1 pacote de trigo para quibe.
  3. 2 cebolas médias.
  4. 1 maço de hortelã (somente as folhas).
  5. 1 maço de salsinha/cebolinha.
  6. 1 limão.
  7. 3 colheres de manteiga ou margarina.
  8. Sal a gosto.
  9. Alho a gosto (picado, bem picado).

Porções: Serve 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 20 minutos

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *