Queijadinha

Uma maravilhosa Receita de Queijadinha para deixar todos seus amigos e convidados com água na boca após o prato principal, um doce típico da culinária brasileira de fácil preparo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai fazer de você o doceiro da família com essa queijadinha divina.

Queijadinha

Queijadinha

COMO FAZER A RECEITA DE QUEIJADINHA

  1. No copo do liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o queijo, o coco, a farinha, o fermento e a margarina.
  2. Bata bem para obter uma massa homogênea.
  3. Ligue o forno em temperatura média (180 ºC).Acomode forminhas de papel (nº 01) dentro de forminhas de alumínio para empada e preencha-as com a massa.
  4. Coloque em uma assadeira e asse por aproximadamente  25 minutos ou até que estejam douradas e completamente assadas.

INGREDIENTES

  1. 4 ovos.
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar.
  3. 2 xícaras (chá) de leite.
  4. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  5. 100 gr de coco ralado.
  6. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  8. 1/2 xícara (chá) de margarina.

Porções: Depende do tamanho de cada forminha, se for usada a número 1, rende 12 queijadinhas.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 30 minutos para você ter essa receita deliciosa de queijadinha na sua mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *