Purê de Mandioca

Uma receita fácil e deliciosa de Purê de Mandioca para você surpreender a todos que esperavam por aquele purê tradicional de batatas, simples e de dar água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Purê de Mandioca que vai lhe render muitos elogios e pedidos do seu caderninho de receitas.

Purê de Mandioca

Purê de Mandioca

COMO FAZER A RECEITA DE PURÊ DE MANDIOCA

  1. Cozinhe a mandioca com água e sal até que comece a desmanchar.
  2. Escorra bem a água.
  3. Amasse bem com o garfo e misture os outros ingredientes.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras (chá) de mandioca cozida.
  2. 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. Sal.
  4. Pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.

Porções: Rende para você e mais 5 amigos.

Tempo de Preparo: Em média 25 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *