Purê de Mandioca Fácil

Receita de um Purê de Mandioca Fácil de preparar que vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes de como fazer essa receitinha, confira o modo de preparo com nossa querida rainha das Receitas Palmirinha.

Rosti de Mandioca

Rosti de Mandioca

COMO FAZER A RECEITA DE PURÊ DE MANDIOCA

  1. Cozinhe a mandioca com água e sal até que comece a desmanchar.
  2. Escorra bem a água.
  3. Amasse bem com o garfo e misture os outros ingredientes.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras (chá) de mandioca cozida.
  2. 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. Sal.
  4. Pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *