Purê de Espinafre

Acompanhe aqui e aprenda a fazer esta delicia de receita de Purê de Espinafre para o almoço de domingo ou jantar com seus amigos, surpreenda-se com a facilidade da recita e com o sabor incrível da combinação destes simples ingredientes.

Purê de Espinafre

Purê de Espinafre

COMO FAZER A RECEITA DE PURÊ DE ESPINAFRE

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe a cenoura cortada em cubos pequenas, por 20 minutos ou até que esteja macia. Escorra e reserve.
  2. O passo seguinte desta receita de purê de espinafres colocar a manteiga derretendo em uma frigideira ao fogo médio. Adicione a cebola finamente picada e cozinhe até ficar macia.
  3. Acrescente à frigideira os espinafres lavados, e cozinhe até que reduzam de tamanho.
  4. Após o passo anterior, junte a cenoura cortada em fatias pequenas, misture e tempere com sal e pimenta. Estes são os legumes que escolhemos usar neste purê de espinafres para crianças, porém você pode incluir outros do seu agrado.
  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador junto com creme de leite até obter uma mistura homogênea. Prove e, se necessário, corrija o sabor com sal e pimenta.
  6. Se quiser, sirva com queijo parmesão ralado.

INGREDIENTES

  1. 1 Mão cheia de folhas de Espinafre
  2. 1 Unidades de Cenoura
  3. 80 Gramas de Creme de leite
  4. 50 Gramas de Cebola branca
  5. 20 Gramas de Manteiga
  6. 1 Pitada de sal
  7. 1 Pitada de Pimenta do reino
  8. queijo parmesão ralado (opcional)

Porções: Serve 01 pessoa.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *