Purê de Ervilhas Fácil

Esta receita de Purê de Ervilhas Fácil além de saborosa também é de fácil preparo, acompanhe o passo passo  do modo de preparo e faça para sua família e amigos mais uma de nossas deliciosas receitas leves servindo para qualquer ocasião.

purê de ervilhas fácil

purê de ervilhas fácil

COMO FAZER A RECEITA DE PURÊ DE ERVILHAS FÁCIL

  1. Leve as ervilhas ainda congeladas para cozinha em uma panela com 1 litro de água.

  2. Depois que ferver abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos, as ervilhas precisam ficar bem macias.

  3. Escorra a água das ervilhas, adicione duas colheres de manteiga, 1/3 de uma xícara de água, sal e o suco de limão.

  4. Triture tudo de preferência com um mixer de imersão.

  5. Acerte o sal e sirva como acompanhamento do seu prato. Esse purê pode ser servido quente ou frio, dependendo do prato que acompanha.

INGREDIENTES

  1. 300g de ervilhas congeladas
  2. 2 colheres de sopa de manteiga
  3. 1/2 colher de café de sal
  4. 1/4 de um limão (somente o suco)
  5. 1/3 de uma xícara de água

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 15 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *