Purê de Chuchu e Cenoura

Essa é uma receita deliciosa, para você preparar tanto no almoço como na janta, um Purê de Chuchu e Cenoura simples que fara o maior sucesso na sua mesa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super delícia de Purê de Chuchu e Cenoura.Purê de Abóbora com Requeijão

COMO FAZER A RECEITA DE PURÊ DE CHUCHU COM CENOURA

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Acrescente em seguida o chuchu e a cenoura.
  3. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
  4. Amasse todos os ingredientes com um garfo.

INGREDIENTES

  1. 1 colher (chá) de óleo vegetal.
  2. 1 colher (chá) de cebola picada.
  3. ½ chuchu pequeno cortado em cubos pequenos.
  4. ½ cenoura pequena cortada em cubos pequenos.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 20 e 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *