Purê de Abóbora com Requeijão

Experimente preparar para o jantar de hoje, o Purê de Abóbora com Requeijão. Leve, prático e fácil de preparar, ideal para para o almoço ou jantar, é também, uma ótima opção de acompanhamento. Prepare hoje mesmo e confira esta delicia.

Purê de Abóbora com Requeijão

Purê de Abóbora com Requeijão

COMO FAZER A RECEITA DE PURÊ DE ABÓBORA COM REQUEIJÃO

  1. Triture o alho com a cebola.
  2. Derreta a manteiga como azeite e coloque a mistura de cebola.
  3. Refogue até dourado. Adicione a abóbora com o manjericão e misture bastante.
  4. Tempere com a mostarda e o sal. Acrescente o requeijão e misture bem.
  5. Cozinhe por 5 minutinhos, sem parar de mexer. Sirva logo.

INGREDIENTES

  1. 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão triturada
  2. 1 kg de abóbora cozida e amassada
  3. 1 cebola
  4. 1 colher (sopa) de mostarda em grãos tritirada
  5. 2 dentes de alho
  6. 2 colheres (sopa) de azeite
  7. 200 gr de manteiga
  8. 200 gr de requeijão cremoso
  9. Sal

Porções: Serve até 03 pessoas.

Tempo de Preparação: Aproximadamente 15 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *