Pudim Gelado da Ana Maria

Essa receita de sobremesa é simplesmente divina, o Pudim Gelado da Ana Maria vai surpreender a todos seus amigos e familiares que tiverem a sorte de degustar essa maravilha, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo a sobremesa que é o maior sucesso.

Pudim Gelado sem Ovos

Pudim Gelado sem Ovos

COMO FAZER A RECEITA DE PUDIM GELADO DA ANA MARIA

  1. Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea.
  2. Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
  3. Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
  4. Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.

INGREDIENTES

  1. 2 latas de leite condensado.
  2. 2 caixinhas de creme de leite.
  3. 1 xícara (chá) de leite.
  4. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
  5. Ingredientes para a calda.
  6. 2 xícaras de açúcar.
  7. 1 xícara de água.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 4 horas todo processo.

Gostou da receita?

Não tenho dúvidas que sim!

Então fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *