Pudim de Sorvete

Maravilha de Receita Pudim de Sorvete para finalizar com chave de ouro um almoço ou jantar especial, com essa sobremesa que vai dar o que falar entre seus amigos e familiares, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divinamente deliciosa de Pudim de Sorvete.

Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete

COMO FAZER A RECEITA DE PUDIM DE SORVETE

Calda:

  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno até formar uma calda.
  2. Untar a forma de pudim e reservar.

Creme:

  1. Em outra panela misturar as gemas, o leite condensado e o leite, mexer em forno médio até formar um creme (cerca de 5 minutos).
  2. Tirar do fogo e colocar o creme de leite, misturar bem, colocar as claras em neve, mexer bem devagar até que a massa fique homogênea.
  3. Despeje na forma ja untada com o chocolate, deixar esfriar e levar ao freezer ou congelador.
  4. Retirar somente quando o sorvete estiver duro (o tempo pode variar de 8 até 15 horas).
  5. Para desenformar, aquecer um pouco o fundo da forma na chama do fogão.
  6. Desenformar num prato bem bonito.

INGREDIENTES

  • Calda:
  1. 1 xícara de chocolate em pó.
  2. 1 xícara de leite.
  3. 1 colher de margarina sem sal.
  • Creme:
  1. 3 gemas (peneiradas).
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 1 lata de creme de leite(sem soro).
  4. 300 ml de leite.
  5. 3 claras em neve.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: O tempo total pode chegar a 15 horas, dependendo da potencia do seu freezer, por isso, prepare com um dia de antecedência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *