Pudim de Queijo com Goiabada

Veja como é fácil de preparar esta deliciosa receita de Pudim de Queijo com Goiabada acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta ótima opção de sobremesa para você servir a sua família e seus amigos. Sirva e surpreenda a todos com esta maravilha.

Pudim de Queijo com Goiabada

Pudim de Queijo com Goiabada

COMO FAZER A RECEITA DE PUDIM DE QUEIJO COM GOIABADA

  1. Aqueça o forno a 180 ºC.
  2. No liquidificador, bata a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme.
  3. Acrescente a ricota, o leite, a raspa de limão e o amido de milho.
  4. Por último misture delicadamente as claras em neve.
  5. Unte com margarina uma forma de 22 cm com furo central e polvilhe com açúcar.
  6. Despeje o creme e asse em banho-maria, no forno, por uma hora.
  7. Deixe esfriar  e desenforme.
  8. Para preparar a calda, em uma panela, coloque a goiabada, a água e deixe ferver até formar uma calda grossa.
  9. Deixe amornar e despeje sobre o pudim.
  10. Polvilhe o queijo ralado por cima e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 6 colheres de sopa de margarina
  2. 1 xícara de chá de açúcar
  3. 4 gemas
  4. 2 xícaras de chá de ricota esfarelada
  5. 1 xícara de chá de leite
  6. Raspas de 1 limão
  7. 3 colheres de sopa de amido de milho
  8. 4 claras em neve
  9. Calda
  10. 150 g de goiabada cortada em cubinhos
  11. 1/2 xícara de chá de água
  12. Queijo ralado para decorar

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *