Pudim de Pão da Ana Maria

Uma das sobremesas mais queridas pelos brasileiros, essa receita de Pudim de Pão da Ana Maria vai deixar todos com água  na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa da sobremesa de Pudim de Pão da Ana Maria que vai lhe render muitos elogios e pedidos pelo seu caderninho de receitas. 😉

pudim caseiro

pudim

COMO FAZER A RECEITA DE PUDIM DE PÃO DA ANA MARIA

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea.
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente.

Dica de cozinha:.. Caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador.

INGREDIENTES

  1. 3 pães de sal dormidos ou duros.
  2. 8 colheres de sopa de açúcar cristal.
  3. 2 ovos inteiros.
  4. 1/2 litro de leite.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: O tempo total para ficar no ponto é de 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *