Pudim de Pão da Ana Maria Braga

Hummm, chame os cachorros, que essa receita vai dar água na boca em toda sua família, um Pudim de Pão da Ana Maria Braga sensacional, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina, uma sobremesa que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas, confira esse Pudim de Pão da Ana Maria Braga.

Receita Pudim de Padaria

Receita Pudim de pao

COMO FAZER A RECEITA PUDIM DE PÃO DA ANA MARIA

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea.
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente.

Dica De Cozinha:.. Caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador.

INGREDIENTES

  1. 3 pães de sal dormidos ou duros.
  2. 8 colheres de sopa de açúcar cristal.
  3. 2 ovos inteiros.
  4. 1/2 litro de leite.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Essa maravilhosa sobremesa leva apenas 50 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *