Pudim de Padaria

Mais uma receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca, afinal quem não gosta de um Pudim de Padaria, e agora feito na sua casa, uma das melhores sobremesas da culinária brasileira, confira como é fácil e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de Pudim de Padaria caseiro.

Receita Pudim de Padaria

Receita Pudim de Padaria

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PADARIA

  1. Colocar o açúcar na própria forma que vai fazer o pudim.
  2. Levar ao fogo até caramelizar.
  3. Tomando o cuidado para não escurecer senão fica amargo.
  4. Espalhar muito bem na forma.
  5. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
  6. Colocar na forma com a calda.
  7. Levar para assar em forno preaquecido por 1 hora e meia coberto com papel alumínio em banho maria com a água já quente.
  8. Deixar descansar no forno por 10 minutos.
  9. Retirar,levar para gelar e então desinformar bem gelado.

INGREDIENTES

  1. 1/2 litro de leite.
  2. 2 xícaras de chá de açúcar.
  3. 4 ovos.
  4. 1 xícara de chá rasa de farinha de trigo.
  5. 50 g de coco ralado.
  6. 50 g de queijo parmesão ralado.
  • Calda:
  1. 8 colheres de sopa de açúcar.

Porções: Até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 1:30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *