Pudim de Paçoca

Essa Receita de Pudim de Paçoca é uma verdadeira delícia e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilhosa sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Pudim de Paçoca que vai dar o que falar no seu almoço ou jantar.

pudim de paçoca

pudim de paçoca

COMO FAZER A RECEITA DE PUDIM DE PAÇOCA

  1. Faça um caramelo com o açúcar e a água, em fogo baixo.
  2. Espalhe numa forma de buraco central, de 20 cm de diâmetro, reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
  4. Acrescente a paçoca, o coco e bata só um pouco, para não quebrar toda a paçoca.
  5. Despeje na forma e cubra com papel alumínio.
  6. Asse em banho-maria, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 90 minutos.
  7. Após assado, espere esfriar e coloque na geladeira.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara (chá) de açúcar.
  2. 1/4 xícara (chá) de água.
  3. 1 lata de leite condensado.
  4. 2 xícaras (chá) de leite.
  5. 4 ovos.
  6. 13 paçocas das quadradinhas.
  7. 1 xícara (chá) de coco em flocos.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 2 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *