Pudim de Maracujá

Além de delicioso esse Pudim de Maracujá vai lhe deixar calminho calminho, confira essa super receita da vovó palmirinha e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE PUDIM DE MARACUJÁ

  1. Coloque todos os ingredientes num liquidificador.
  2. Bata durante 3 minutos.
  3. Unte a forma com óleo, de preferência um sem sabor, depois molha a forma com água e tira o excesso.
  4. Coloque o preparado na forma e leva à geleira.
  5. De preferência deixe de um dia para o outro, ou pelo menos durante 4 horas.
  6. Desenforme, e coloque a polpa de maracujá por cima.

INGREDIENTES

  1. 600 ml litro de leite fervendo.
  2. 400ml de suco de maracujá.
  3. 2 embalagens de gelatina de maracujá.
  4. 1 lata de leite condensado.
  5. 1 lata de polpa de maracujá.

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de preparo: Apenas 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *