Pudim de Maracujá com Chocolate

Receita para sua sobremesa de domingo, um Pudim de Maracujá com Chocolate que vai deixar todos com água na boca na espera dessa sobremesa, e depois querendo mais um pedaço desse pudinzinho divino, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita da Palmirinha.

Pudim de Chocolate com Maracujá

Pudim de Chocolate com Maracujá

COMO FAZER A RECEITA DE PUDIM DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

Pudim de maracujá

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  3. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo.
  4. Leve a geladeira até começar a endurecer.

Pudim de chocolate

  1.  Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  4. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.
  5. Desenforme e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  • PUDIM DE MARACUJÁ
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 500ml de suco de maracujá concentrado.
  3. 1 envelopes de gelatina em pó incolor.
  4. 3 claras em neve.
  • PUDIM DE CHOCOLATE
  1. 100g de chocolate ao leite picado.
  2. 1 envelope de gelatina em pó incolor.
  3. 1 lata de creme de leite.
  4. 1/2 xícara (chá) de leite.
  5. 3 claras em neve.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 45 minutos e 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *