Pudim de Abacaxi

Receita maravilhosa para um jantar especial, esse Pudim de Abacaxi vai deixar todos seus amigos e convidados querendo logo passar para a sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pudim de Abacaxi que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

COMO FAZER A RECEITA DE PUDIM DE ABACAXI

  1. Forre uma forma de bolo inglês com a calda caramelada.
  2. Enxugue as rodelas de abacaxi (reserve a calda) e coloque algumas no fundo da forma, ao lado umas das outras, e nas laterais coloque rodelas inteiras.
  3. Dissolva o leite condensado em 500ml de água.
  4. Junte a raspa do limão e o conteúdo da caixa do pudim em pó de abacaxi, leve ao fogo brando até começar a ferver, formando um creme.
  5. Coloque dentro da forma camadas alternadas de biscoitos esmagados e embebidos na calda que reservou, e de creme.
  6. Leve ao freezer cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pudim e sirva-o bem frio.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de abacaxi em calda (grande).
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. raspa de 1 limão.
  4. 1 caixa de pudim em pó (sabor abacaxi).
  5. 10 biscoitos de maisena (ou champagne) esmagados.
  6. calda caramelada para forrar a forma.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Para poder comer somente de um dia para o outro, pois tem que estar bem gelado/congelado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *