Pudim Assado

Veja como é fácil de preparar esta deliciosa receita de Pudim Assado que é uma ótima opção de sobremesa para você servir a sua família e seus amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível receita de Pudim Assado.

Pudim Assado

Pudim Assado

COMO FAZER A RECEITA DE PUDIM ASSADO

  1. Aqueça o leite e reserve.
  2. Numa tigela coloque os ovos, misture levemente e peneire.
  3. Acrescente o creme de leite, o leite e o leite condensado.
  4. Misture bem com um batedor de ovos ou então um garfo e reserve.
  5. Para fazer a calda, coloque o açúcar numa panela e esquente até virar caramelo.
  6. Coloque o caramelo na lata do leite condensado.
  7. Depois coloque a massa do pudim na lata de leite condensado até quase o final, deixando apenas um dedo de espaço no topo.
  8. Deixe assar no forno em banho maria por uma hora 130ºc. Depois deixe esfriar na geladeira.
  9. Para servir passe apenas uma faca pequena para soltar das laterais e vire em um prato do seu gosto.

INGREDIENTES

  1. 1 3/4 Xícaras de chá de Leite
  2. 2 1/2 Xícaras de chá de Creme de Leite
  3. 1 1/2 Xícaras de chá de Leite Condensado
  4. 5 Ovos
  5. 1 Xícaras de chá de Açúcar

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *