Ponche para o Natal

Prepare esta deliciosa e refrescante receita de Ponche para o Natal para sua ceia de natal.Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia tradicional e saborosa que irá fazer sucesso entre sua família.

Ponche para o Natal

Ponche para o Natal

COMO FAZER A RECEITA DE PONCHE PARA O NATAL

  1. Deitar o vinho numa taça de ponche.
  2. Juntar a cidra, a água mineral, as rodelas de limão, rodelas de pepino muito fina e cubos de gelo.
  3. Pode juntar-se um pouco de açúcar.

INGREDIENTES

  1. 700 ml de vinho
  2. 600 ml de água mineral
  3. 1 pepino em fatias
  4. 600 ml de cidra
  5. 1 limão

Porções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 10 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *