Polvo à Vinagrete

Receita simples e deliciosa de Polvo à Vinagrete que vai deixar esse prato simplesmente perfeito, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar, um Polvo à Vinagrete divino.

Polvo à Vinagrete

Polvo à Vinagrete

COMO FAZER A RECEITA DE POLVO À VINAGRETE

  1. Em uma panela de pressão, coloque o polvo limpo, inteiro ou já cortado e leve ao fogo para cozinhar em água, sem temperos;
  2. Depois que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por vinte minutos. Enquanto isso, pique os tomates, a cebola, a salsinha e a cebolinha;
  3. Em um recipiente, misture delicadamente todos os ingredientes, acrescente o orégano, o azeite, o vinagre e o sal;
  4. Depois que o polvo cozinhar, tire da panela, espere esfriar e acrescente o vinagrete.
  5. Sirva gelado.

INGREDIENTES

  1. 1 polvo limpo.
  2. 3 tomates grandes sem sementes picados.
  3. 1 cebola grande picada.
  4. ½ xícara (chá) de salsinha picada.
  5. ¼ xícara (chá) de cebolinha picada.
  6. 1 colher (sopa) de orégano.
  7. Azeite o quanto baste.
  8. 1 pitada de sal.
  9. 1 fio de vinagre de vinho branco.

Porções: Serve até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *