Polenta Mole

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Polenta Mole e faça em sua casa servindo para qualquer ocasião especial, almoço ou jantar. Acompanhe aqui o passo a passo do odo de preparo de mais uma de nossas delicias de  acompanhamentos.

Polenta Mole

Polenta Mole

COMO FAZER A RECEITA DE POLENTA MOLE

  1. Refogue a cebola, o alho e a manteiga.
  2. Adicione a água, o caldo de carne, o sal, o louro, a noz-moscada e deixe ferver.
  3. Começando a fervura, dissolva o fubá em um copo de água e jogue na panela com a água fervendo.
  4. Abaixe o fogo e mexa bem para não empelotar.
  5. Quando começar a soltar do fundo da panela, está no ponto!
  6. Apague o fogo e retire a folha do louro e adicione o creme de leite.
  7. Distribua em um pirex e coloque o molho que desejar.

INGREDIENTES

  1. 2 Dentes de alho
  2. 2 Xícaras (chá) de fubá
  3. Sal à gosto
  4. 1 Litro de água
  5. 1 Folha de louro
  6. 1 Colher (sopa) de cebola picada
  7. 50 Gramas de manteiga com sal
  8. 1 Caixa de creme de leite
  9. Noz-moscada à gosto
  10. 1 Envelope de caldo de carne

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *