Polenta Cremosa com Camarão

Aprenda o passo a passo do modo de preparo desta deliciosa receita de Polenta Cremosa com Camarão que irá fazer o maior sucesso entre seus amigos e sua família em qualquer ocasião, tanto no almoço como no jantar.Prepare esse prato e surpreenda a todos.

polenta cremosa de camarão

polenta cremosa de camarão

COMO FAZER A RECEITA DE POLENTA CREMOSA DE CAMARÃO

  1. Bata no liquidificador a polenta picada, o leite, a salsa e o milho verde. Este deve ser escorrido por cerca de quatro minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o camarão (limpo e escorrido) e refogue por cinco minutos.
  3. Após esse período, adicione a água e o Tempero para Camarão e Peixes.
  4. Acerte o sal e cozinhe por mais cinco minutos.
  5. Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve para gratinar no forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 15 minutos.

INGREDIENTES

  1. ½ Polenta Pronta (picada)
  2. 3 xícaras (chá) de leite
  3. salsa fresca picada a gosto
  4. 1 lata de milho verde sem água
  5. sal a gosto
  6. 1 colher (sopa) de margarina
  7. ½ cebola picada
  8. 2 dentes de alho picados
  9. 500 g de camarão limpo
  10. 1 sachê de Tempero para Camarão e Peixes
  11. 1 xícara (chá) de água
  12. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou mussarela (ralada)

Porções: Serve 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *