Pizza Super Recheada

Prepare hoje mesmo em sua casa esta incrível receita de Pizza Super Recheada que é perfeita para a hora do lanche da sua família ou no jantar com seus amigos. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia de Pizza Super Recheada.

Pizza Super Recheada

Pizza Super Recheada

COMO FAZER A RECEITA DE PIZZA SUPER RECHEADA

Massa
  1. Misture a farinha, o fermento e o açúcar, adicione metade da água e misture.
  2. Coloque o sal, o azeite e misture.
  3. Adicione o restante da água e sove até a massa ficar lisinha.
  4. Abra a massa com um rolo e coloque dentro de uma forma de torta com fundo removível de 22cm de diâmetro. Retire o excesso da massa das laterias da forma, abra com o rolo e reserve para cobrir a pizza.

Montagem

  1. Misture o frango e o catupiry, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe molho de tomate na massa, coloque metade do queijo mussarela no fundo, coloque metade do frango com catupiry por cima, espalhe metade do bacon frito e orégano.
  3. Depois coloque o restante do queijo mussarela, o restante de frango, o restante do bacon e orégano.
  4. Coloque o restante da massa da pizza, cobrindo o recheio, aperte as laterais e tire o excesso de massa, faça furinhos com o garfo por cima.
  5. Por cima dessa massa coloque molho de tomate, o queijo parmesão e orégano.
  6. Leve para assar à 220ºC por 20 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES

  1. Massa:
  2. 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (300g)
  3. 1/2 saquinho de fermento biológico seco (5g)
  4. 1 colher (de sopa) rasa de açúcar (9g)
  5. 1 colher (de sopa) de sal (10g)
  6. 1 e 1/2 colher de azeite (15g)
  7. 3/4 de xícara de água (165g)
  8. Recheio:
  9. Molho de tomate à gosto
  10. 500g de peito de frango cozido e desfiado
  11. 250g de requeijão cremoso (catupiry)
  12. 150g de queijo mussarela (ralada no ralo grosso)
  13. 50g de queijo parmesão (ralado no ralo grosso)
  14. 150g de bacon cortado em cubos e frito
  15. Orégano

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h.

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