Pizza Frita

Pizza Frita é uma ótima pedida para o lanche da tarde, ou para servir na janta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de um modo de fazer simples e rápido, vai deixar todos com água na boca e querendo uma cópia do seu caderninho de receitas.

Pizza Frita

Pizza Frita

COMO FAZER A RECEITA DE PIZZA FRITA

  1. Numa tigela coloque o fermento, o sal, o azeite e a água, misture bem.
  2. Acrescente 2 xícaras de trigo e deixe descansar por uns 20 minutos.
  3. Acrescente à mistura descansada, farinha de trigo até dar ponto para sovar e não grudar nas mãos.
  4. Deixe descansar mais uns 30 minutos (ou mais).
  5. Abra a massa com o rolo, deixe bem fina, corte em círculos (usei a boca de uma tigela) e recheie com meia fatia de presunto e queijo enrolada, o tomate e o orégano, feche como um pastel, apertando muito bem as beiradas.
  6. Aqueça o óleo e frite as pizzas. Escorra bem em papel toalha e sirva!

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 envelope de fermento biológico granulado.
  2. 1 colher (sopa) rasa de sal.
  3. 2 colheres (sopa) de azeite.
  4. 200ml de água.
  5. farinha de trigo até dar ponto (cerca de 5 xícaras de chá).
  • Recheio:
  1. 10 fatias grossas de presunto.
  2. 10 fatias grossas de mussarela.
  3. 20 fatias finas de tomate.
  4. orégano a gosto.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *