Pizza Caseira de Sardinha

Uma Receita de Pizza Caseira de Sardinha que vai deixar todos com água na boca, é uma ótima dica para o café da manhã e também para o lanchinho da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Pizza Caseira de Sardinha, que vai lhe render muitos elogios.

Pizza Caseira de Sardinha

Pizza Caseira de Sardinha

COMO FAZER A RECEITA DE PIZZA CASEIRA DE SARDINHA

Massa:

  1. Dissolva o fermento na água morna com o sal e o açúcar. Espere 10 minutos. Depois, junte o azeite, os ovos batidos e misture. Coloque a farinha aos poucos. Cubra a tigela e deixe descansar por 45 minutos.
  2. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e polvilhe com farinha uma forma retangular ou uma forma funda de pizza.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, só até a massa firmar e começar a pegar cor.
  3. Retire do forno e espalhe o recheio por cima. Volte ao forno por mais 20-25 minutos ou meia hora, até a massa ficar bem assada por dentro.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 colher (sopa) de fermento biológico seco.
  2. 1 1/2 xícara de água morna.
  3. 1 colher (sopa) de sal.
  4. 1 colher (sopa) de açúcar.
  5. 2 xícaras de farinha de trigo.
  6. 4 colheres ( sopa) de azeite.
  7. 2 ovos batidos.
  • Recheio:
  1. 2 latas de sardinha.
  2. 1/2 cebola picada e refogada.
  3. 1/2 xícara de molho de tomate sabor pizza (ou com manjericão).
  4. Cheiro-verde picado a gosto.
  5. Azeitonas picadas a gosto.

Porções: Rende para até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Um total de 2 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *