Pirão de Peixe Fácil

Uma receita típica brasileira, um Pirão de Peixe Fácil para você servir tanto na hora do almoço como na janta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Pirão de Peixe Fácil que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas.

Pirão de Peixe Fácil

Pirão de Peixe Fácil

COMO FAZER A RECEITA DE PIRÃO DE PEIXE FÁCIL

  1. Coloque todos os ingredientes, menos a farinha, em uma panela grande. Leve ao fogo, cozinhe, amassando de vez em quando a cabeça do peixe, até que fique bem cozida e a água tenha secado um pouquinho, fazendo um caldo.
  2. Coe esse caldo em outra panela, leve-o ao fogo e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo bem para não empelotar.

INGREDIENTES

  1. 1 cabeça de peixe.
  2. Coentro a gosto.
  3. 2 cebolinhas verdes cortadas.
  4. 2 cebolas grandes em rodelas.
  5. 3 dentes de alho.
  6. Sal a gosto.
  7. 2 litros de água.
  8. Suco de 1 limão.
  9. 1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca.

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 40 minutinhos para ter essa delícia na sua mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *