Pirão de Carne

Prepare hoje mesmo em sua casa esta incrível receita de Pirão de Carne que é perfeita para o almoço da sua família ou jantar com seus amigos. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia de Scones de Pirão de carne.

Pirão de Carne

Pirão de Carne

COMO FAZER A RECEITA DE PIRÃO DE CARNE

  1. Pique a carne bem picadinha ou reutilize o molho da carne já preparada.
  2. Tempere com o alho, o sal e pimenta-do-reino ou tempero pronto.
  3. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite a carne até ficar bem douradinha.
  4. Acrescente a cebola picadinha e deixe murchar.
  5. Adicione a colher de molho de tomate.
  6. Junte os pimentões, cheiro verde e pimenta-de-cheiro.
  7. Coloque a água quente e o tablete de caldo de carne, dissolva bem.
  8. Deixe ferver por 3 minutos, abaixe o fogo e acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer para não empelotar, até engrossar, mexer com uma colher de pau ou fouet. Sirva quente!

INGREDIENTES

  1. 250 g de coxão mole ou contra-filé bem picadinho
  2. 3 dentes de alho amassadinhos ou tempero pronto a gosto
  3. 1 pitada de sal
  4. 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  5. 3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
  6. 1/2 cebola picadinha
  7. 1/2 pimentão verde picado
  8. 1 tablete de caldo de carne
  9. 1 colher de sopa bem cheia de molho tomate
  10. 1/2 pimentão vermelho picado
  11. Cebolinha verde picadinha a gosto
  12. 2 xícaras de chá de água quente
  13. 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca fina e 3 colheres de sopa de farinha, se precisar

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *