Pinhão

Confira essa receita de Pinhão deliciosa, mais uma delícia caseira que só a Palmirinha lhe trás, com um passo a passo do modo de preparo simples.

COMO FAZER RECEITA DE PINHÃO

  1. Escolha os pinhões, lave-os e corte as pontas dos mesmos;
  2. Coloque os pinhões na panela de pressão e adicione a água e o sal;
  3. Leve ao fogo e quando a panela começar a “chiar” conte 30 minutos. Esse tempo é suficiente para que os pinhões estejam macios.
  4. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar;
  5. Escorra a água.
  6. Sirva o pinhão cozido ainda quente.

INGREDIENTES

  1. 3 xícara(s) (chá) de pinhão.
  2. 5 xícara(s) (chá) de água.
  3. 1 colher(es) (sopa) de sal.

Tempo de Preparo: Apenas 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *