Picolé de Uva

Uma Receita de Picolé de Uva deliciosa para você preparar na sua casa para aliviar o forte verão brasileiro, então confira agora um modo de preparo dessa receita refrescante de Picolé de Uva que certamente fará o maior sucesso em dias de calor.

Picolé de Iogurte com Framboesa

Picolé de Iogurte com Framboesa

COMO FAZER A RECEITA DE PICOLÉ DE UVA

  1. Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque em pequenos copos plásticos descartáveis.
  2. Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
  3. Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
  4. Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
  5. Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado.
  2. 1 xícara (chá) de água.
  3. 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Porções: Depende do tamanho, mas rende até 15 picolés.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutos o preparo, mais 2 horas no freezer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *