Picolé de Iogurte com Framboesa

Aprenda a preparar ai em sua casa esta deliciosa receita de Picolé de Iogurte com Framboesa que é a opção ideal de sobremesa para você servir a sua família e a seus amigos nesses dias quentes de verão. Prepare acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta maravilhosa receita caseira de Picolé de Iogurte com Framboesa.

Picolé de Iogurte com Framboesa

Picolé de Iogurte com Framboesa

COMO FAZER A RECEITA DE PICOLÉ DE IOGURTE COM FRAMBOESA

  1. Em uma panelinha, leve ao fogo as framboesas com 2 colheres (sopa) de açúcar e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, em fogo baixo.
  2. Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.
  3. Bata no liquidificador o leite, o iogurte, a liga neutra e 2 colheres (sopa) de açúcar por aproximadamente 4 minutos.
  4. Acrescente as raspas de limão e misture.
  5. Com uma colher pequena, coloque um pouco das framboesas no fundo de cada forminha e complete, quase até a borda, com o creme de iogurte.
  6. Coloque um pouco mais de framboesas e misture levemente com a colher, para obter um efeito mesclado.
  7. Leve ao freezer até que a mistura endureça um pouco e espete um palito de sorvete em cada forminha.
  8. Deixe endurecer completamente.
  9. Para desenformar os picolés, aqueça ligeiramente as forminhas segurando as comas mãos ou mergulhe-as num copo com água em temperatura ambiente.

INGREDIENTES

  1. 150 ml de leite;
  2. 3 potes (170 g cada um) de iogurte natural integral cremoso;
  3. 4 colheres (sopa) de açúcar (se o iogurte for muito ácido, aumente essa quantidade);
  4. 200 g de framboesas ou outras frutas vermelhas congeladas;
  5. 1 colher (chá) de liga neutra (opcional)*; raspas de 1 limão.

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 4h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *