Picolé de Caipirinha

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa de um Picolé de Caipirinha que vai fazer o maior sucesso no verão brasileiro, confira e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE PICOLÉ DE CAIPIRINHA

  1. Hidrate a gelatina  em pó incolor com 30g de água e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e a água filtrada. Em fogo médio, deixe a mistura até dissolver o açúcar.
  3. Adicione a liga neutra para sorvetes.  Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Coloque a gelatina, o suco de limão e, por último, a vodca.  Despeje a mistura em uma jarra e reserve.
  5. Para montar, coloque as  frutas  no fundo da forminha e preencha com o líquido  até o final.
  6. Leve ao freezer por 40 minutos.  Depois coloque os palitinhos de sorvete de madeira.
  7. Deixe por mais 12 horas até atingir o ponto certo. Retire os picolés, colocando as forminhas em contato com água em temperatura ambiente.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara (chá) de água.
  2. 1/2 xícara (chá) de suco de limão.
  3. 1 colher (café) de liga neutra para sorvetes.
  4. 3/4 de xícara (chá) de açúcar.
  5. 5g de gelatina incolor.
  6. 30g de água.
  7. 1/2 xícara (chá) de vodca.
  8. 50g de framboesa congelada.
  9. 50g de mirtilo congelados.

Porções: 12.

Tempo de Preparo: 1 hora.

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