Picanha Suína

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa deliciosa Picanha Suína que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais um pedaço.

COMO FAZER A RECEITA DE PICANHA SUÍNA

  1. Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada).
  2. Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
  3. Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos.
  4. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano.
  5. Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho).
  6. Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão.

INGREDIENTES

  1. 1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg).
  2. Suco de 1 limão.
  3. 6 dentes de alho grandes amassados.
  4. 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos.
  5. 1/2 xícara (chá) de margarina derretida.
  6. Orégano a gosto.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *