Picanha Recheada

Prepare em sua casa, para esse domingo tão especial a Picanha Recheada. Deliciosa, prática e simples de preparar, todos vão adorar. Aprenda a preparar esta maravilhosa Picanha Recheada, companhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Picanha Recheada

Picanha Recheada

COMO FAZER A RECEITA DE PICANHA RECHEADA

  1. Corte a picanha como se fosse um funil , para que você possa vira-la como se fosse uma meia
  2. Depois que você inverter, recheie a peça com a calabresa e a mussarela
  3. Faça uma “cama” com 400 g de sal grosso na forma, coloque sobre ela a picanha invertida e recheada, depois cubra com o restante do sal
  4. Leve ao forno (200°C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  5. Quando o sal ficar dourado retire do forno, retire todo sal da peça e sirva em fatias finas com arroz e salada de folhas

 INGREDIENTES

  1. 1 peça de picanha de 1 kg
  2. 1 kg de sal grosso
  3. 150 g de mussarela
  4. 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *