Picanha na manteiga

Picanha na manteiga é a receita perfeita, para o almoço de domingo em sua casa, com sua família. Deliciosa e de fácil preparo vai ser sucesso, com certeza. Sirva também no jantar com os amigos, ou em qualquer outra ocasião especial, que todos vão adorar. Prepare e confira!

Picanha na manteiga

Picanha na manteiga

COMO FAZER A RECEITA DE PICANHA NA MANTEIGA

  1. Bater no processador A salsa, cebolinha, alho.
  2. Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso.
  3. Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos.
  4. Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto.
  5. Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3 minutos e 30 segundos de cada lado.
  6. Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa).
  7. Bom apetite.

INGREDIENTES

  1. 1 picanha de aproximadamente 1 kg
  2. 250 g de manteiga com sal
  3. 100 g de alho sem casca
  4. salsinha a gosto
  5. cebolinha a gosto
  6. Sal a gosto

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *