Picanha na Grelha

Picanha na Grelha é uma receita divina para você deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Picanha no Forno

Picanha

COMO FAZER A RECEITA DE PICANHA NA GRELHA

  1. Retire os cabinhos dos shitakes.
  2. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.
  3. Escorra a água, pique e reserve.
  4. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o MAGGI Gril.
  5. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.
  6. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha.
  7. Sirva acompanhado da picanha.

INGREDIENTES

  1. 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200 g).
  2. 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos).
  3. 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril.
  4. 1 e meia xícara (chá) de minicebolas (cerca de 200 g).
  5. 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g).
  6. 1 abobrinha em rodelas.

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 50 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...
Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *